返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市时代中视科技发展有限公司

进口全息膜、纱幕、幻影成像膜 、调光膜、透明屏、全息婚礼、全息宴会厅、全息玻璃...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁全林
  • 电话:0755-25195557
  • 邮件:sdzsmu@qq.com
  • 传真:0755-25606878
友情链接
首页 > 供应产品 > 全息广告机,3D悬浮全息投影,全息小风扇
全息广告机,3D悬浮全息投影,全息小风扇
浏览: 26
品牌: NDFOS
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 14:16
 
详细信息
 产品介绍
    全息广告机-全息扇,深圳时代中视全息广告机-全息扇是一种新的全息成像的高科技产品,非常吸引消费者眼球,留下很深的印象,并且乐意分享到朋友圈,扩大传播范围,提高传播效率。
 
    时代中视全息广告机-全息扇安装便捷是一种三维全息系统能根据现有的建筑或安装位置空间来修改硬件的体系和结构,有利于在各种建筑和城市空间里永久安装。
 
    时代中视,全息广告机,产品有内容多样的特性,三维全息系统可根据需求随时更换数字内容,我司团队专业化操作将成为您完美展示的坚强后盾。
 
产品原理:
    全息广告机,LED灯条旋转显示,利用人眼暂留原理,形成图形、动画或者视频。
 因其无边框和背景,让用户感觉图像是立体漂浮的,故称全息广告机或全息扇。
 
主要应用领域:
    适用于大型商场、专卖店、酒吧、影院、电梯口,各种店面等地方,代替现在传统的广告机,应用的场合。帮助商户吸引人流量,传播、分享广告内容。适合表现细节或内部结构较丰富的个体物品,如名表、名车、珠宝、工业产品、也可表现人物、卡通、文字等,给观众感觉是完全浮现在空气中,具体尺寸可以根据客户的要求灵活设置。
询价单